Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Что такое "Клинские двери"?

20 май 2021
Первое упоминание о городе Клин относится к 1317 году. Город расположился на берегу реки Сестра в 86 км от Московского Кремля по Ленинградскому шоссе. С 1785 г. имел статус Уездного города Московской губернии.

Первое упоминание о городе Клин относится к 1317 году. Город расположился на берегу реки Сестра в 86 км от Московского Кремля по Ленинградскому шоссе. С 1785 г. имел статус Уездного города Московской губернии.

Здесь в свое время творили Чайковский, Менделеев, Гайдар, Блок, Афанасьев и другие, да и Радищев мимо проезжал.

После Великой Отечественной Войны в городе активно развивалась промышленность.

В разное время определение “Клинский” в сочетании со словами: леска, хлеб, пиво, стекло, колбасы и прочее - было знАком качества продукции.

Почему Клинская?

В начале 90-х годов в Клину и районе началось активное развитие производства металлических дверей. Постепенно мелкие кустарные производители ушли с рынка, и в городе образовалось несколько крупных производств стальных дверей и металлоконструкций.

С начала 21 века благодаря постоянной модернизации производства и внедрению инноваций понятие “Клинская дверь” стало нарицательным. Сам город Клин теперь по праву считается Подмосковным центром по производству стальных дверей высокого качества.

1.jpg

География

Благодаря своему расположению на пересечении федеральных трасс М-10 (Москва - Санкт-Петербург) и А-108 (МБК - Московское Большое Кольцо) Клин снабжает металлическими дверями Москву, Московскую область и частично Тверскую. 

Ввод в эксплуатацию дублера Ленинградского шоссе - трассы М-11 “НЕВА” существенно расширяет географию рынка Клинских дверей в северном направлении. 

Выгодное расположение города позволяет обеспечивать бесперебойную и быструю доставку сырья и комплектующих на предприятие, что позволяет не задерживать сроки изготовления металлоконструкций из-за отсутствия каких-либо материалов. Поэтому выезд замерщика, доставка и монтаж происходят в кратчайшие сроки, что не может не радовать клиентов.

Налаженная логистика и отменное качество продукции позволяют Клинским производителям удерживать лидирующие позиции на рынке металлических дверей.

Секрет качества Клинских дверей

Секрет качества прост, как две капли воды - не экономить на качестве материала. Клинская дверь изготавливается из листов стали толщиной не менее 2 мм. Ребра жесткости выполняются только из металлического профиля, в обязательном порядке имеют теплозвукоизоляционный наполнитель и как минимум два контура уплотнения. Система запирания подразумевает наличие двух замков: сувальдного и цилиндрического.

Современное оборудование и многоступенчатый контроль качества - сводят к минимуму процент брака. Отделочные материалы, замки и фурнитура приобретаются только у проверенных поставщиков, к работе допускаются только квалифицированные и опытные рабочие.

Потомственная профессия

Благодаря мощному развитию производства металлоконструкций с конца прошлого столетия выходцы из Клинского ПТУ №3, а ныне колледжа “Подмосковье” стали востребованы на рынке труда. Отцы начинали учить сыновей с малых лет и настоятельно отправляли учиться на газо-электросварщиков, зная, что их дети не останутся без работы, а их семьи без хлеба и крыши над головой. На клинских предприятиях не редкость, когда в одной бригаде работают вместе отец с сыном, а иногда и с внуком, и братом и т.д.

За три десятилетия профессию “сварщик” наряду с врачами, поварами и учителями по праву можно назвать потомственной. Они понимают важность, серьезность и ответственность своей работы, ведь результат их труда является важнейшей частью в механизме производства Клинских дверей. А привычка прежде, чем что-то сделать, говорить: “Глаза!” - всегда выдает в человеке профессионального клинского сварщика.

Дизайн и декор

Если сама дверь отвечает за покой хозяев, внешняя отделка отвечает за статус жилища, то внутренняя - за уют. Клинские производители используют современные материалы: порошковое напыление, винилискожа, ламинат, МДФ, шпон и цельный массив. Большой популярностью пользуются двери со стеклопакетами, зеркалами и коваными элементами. Дизайнеры и конструктора постоянно следят за новыми тенденциями и трендами, создавая все новые и новые конструктивные и дизайнерские решения.

Клинская дверь - разумный выбор

Заказывая входную стальную дверь непосредственно у производителя, можно подобрать самый оптимальный вариант конструкции и отделки дверного блока индивидуально под Ваши размеры и интерьер/экстерьер, да к тому же по приемлемым ценам. Одной из таких фирм-производителей является компания “Крепкие Двери”.

Так как у перекупщиков под “Клинской дверью” может скрываться любая другая, заказывая у производителя, такая опасность отпадает.

Клинская дверь от производителя - Ваш разумный выбор!



Читайте также